гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

В последнее время увеличивается количество автовладельцев, которые устанавливают на свои авто ГБО, вместе с тем учащаются случаи негативного опыта при...

Запрет РФ на поставки сжиженного газа в Украину был снят

Запрет РФ на поставки сжиженного газа в Украину был снят

3 апреля в СМИ появилась информация, что таможня России перестала пропускать сжиженный газ в Украину. Объяснялись эти действия определенными ограничениями, которые были официально введены Федеральной службой по техническому контролю РФ.

Сейчас РФ разрешает поставлять сжиженный газ на наш рынок, но, насколько известно – временно.

Отраслевое издание OilNews, ссылаясь украинских трейдеров, пишет, что Федеральная служба временно отменила запрет. Информацию о временном окне подтверждает и оператор одной приграничной газонаполнительной станции России.

7 апреля OilNews также сообщило, что на таможне начали пропускать те цистерны с газом, которые были отгружены с производств в марте (до 1 апреля).

Однако не все операторы топливного рынка могут подтвердить возобновление отгрузок. Один из крупных импортеров газа поделился информацией о том, что на заводе в России им все еще не удалось получить свое топливо.

А пока 12 апреля импортерами ожидается официальное разъяснение процедуры получения компаниям разрешений на экспорт топлива в Украину.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений