гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

В последнее время увеличивается количество автовладельцев, которые устанавливают на свои авто ГБО, вместе с тем учащаются случаи негативного опыта при...

В Украине стремительно сокращается количество нелегальных газовых заправок

В Украине стремительно сокращается количество нелегальных газовых заправок В 2017 году в Киеве количество нелегальных газовых АЗС с 360 сократилось до 15-20, о чем на недавнем брифинге сообщил Геннадий Плис - первый заместитель главы КГГА. Он заявил, что из-за деятельности таких станций столица ежегодно теряла около 600 млн. грн. и также отметил, что расположение заправок было, в основном, в местах скопления людей, что создавало опасность для жителей города.

В довершение к сказанному Геннадий Плис пообещал навести порядок и все привести в полное соответствие с законодательством (ранее чиновник сообщал, что около 70% продаж автомобильного газа в Киеве осуществлялась через нелегальные заправки).

Тем временем в Днепре сотрудники налоговой милиции остановили незаконную деятельность целой сети АЗС, состоящую из 28 станций, о чем сообщает новостной ресурс «Цензор. НЕТ».

В ходе проводимой операции «Акциз-2017» и расследования уголовного производства (открытого по ст.204 ч.1 УК Украины) было установлено, что по ряду адресов на территории областного центра расположены автогазозаправочные станции, которые не зарегистрированы в органах ГФС как плательщики акцизного налога и реализуют топливо без каких-либо разрешительных документов.

В результате проведенных на всех станциях осмотров был изъят сжиженный газ пропан-бутан, а также используемое в незаконной деятельности оборудование на общую сумму в 6,35 млн. грн.

В настоящее время следственные действия продолжаются, проводятся мероприятия по установлению всех причастных к незаконной деятельности автогазозаправочных станций.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений