гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

Напоминаем, что для того, чтобы вписать ГБО в техпаспорт с 2020 года Вам обязательно придется пройти сертификацию.

29 июля, на заседании кабмином приняли соответствующее постановление, установили нормы качества сжиженного газа для автомобилей.

В Украине будут проверять качество сжиженного газа

В Украине будут проверять качество сжиженного газа

Требования к сниженному газу все еще отсутствуют в Украине. Нет государственных норм, попросту не прописан никакой нормативно правовой акт регулирующий качество поставляемого сжиженного газа.

29 июля, на заседании кабмином приняли соответствующее постановление, установили нормы качества сжиженного газа для автомобилей, так же для коммунально-бытового использования и промышленного газа.

Теперь возможны проверки сжиженного газа.

«Сейчас в Украине отсутствует нормативно правовой документ, определяющий требования к сжиженному газу» гласит пояснительная записка к проекту постановления. «Это приводит к недобросовестной практике использования сжиженного газа, предназначенного для коммунально-бытового потребления, для заправки автотранспорта, что вводит в заблуждение потребителей», - говорится в документе.

Введена необходимость проверки газа в соответствии утвержденного регламента.

Как было оглашено ранее, изменились условия определения цены газа для населения. С настоящего времени стоимость газа будет оглашаться на первые числа месяца.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений