гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

В последнее время увеличивается количество автовладельцев, которые устанавливают на свои авто ГБО, вместе с тем учащаются случаи негативного опыта при...

В корпорации «Roshen» утверждают, что не имеют отношения к продаже сжиженного газа

В корпорации «Roshen» утверждают, что не имеют отношения к продаже сжиженного газа В кондитерской корпорации Президента Украины отрицают свою причастность к продаже сжиженного газа. Об этом было заявлено на официальном сайте «Roshen». В сообщении говорится, что материалы об отношении кондитерской корпорации к продаже топлива, которые ранее были опубликованы в СМИ, являются догадками, не имеющими под собой оснований. Также в «Roshen» утверждают, что корпорация не имеет никаких интересов на газовом рынке.

Совсем недавно в СМИ сообщалось, что в начале года около 16 компаний-импортеров попали под санкции со стороны СБУ, а компании, которые остались на рынке и торгуют большими объемами сжиженного газа, связаны с Виктором Медведчуком и корпорацией «Roshen».

Ранее корпорация «Roshen» официально заявила о закрытии фабрики, которая располагалась в Липецке, вследствие чего около 700 человек потеряют свои рабочие места. Остальные фабрики «Roshen» на данный момент переданы трастовому фонду для дальнейшего ведения бизнеса.

Полезные ссылки: Газовое оборудование на авто, ГБО 4 поколения цена

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений