гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

Torelli – будущее доступно уже сегодня

Torelli – будущее доступно уже сегодня

В первую очередь хотим поблагодарить наших клиентов за оказанное доверие к компании Torelli. В связи с растущей популярностью продуктов данной компании хотели бы рассказать немного о бренде и развеять ряд мифов и сплетен вокруг имени Torelli.  Эта компания была создана профессионалами автогазового рынка в 2000 году и сосредоточилась на разработке и производстве высококачественного газобаллонного оборудования. Ассортимент производимой продукции очень широкий: начиная от электроники и заканчивая баллонами. Это позволяет собрать под капотом автомобиля все запчасти одного производителя, изначально созданные для работы вместе, что является большим преимуществом.

Основные производственные мощности компании Torelli располагаются в Турции в г. Стамбул. В отличие от большинства лидеров производства газобаллонного оборудования, компания Torelli обладает полным циклом производства, начиная от инженерных решений, печати модели на 3d принтерах, создания пресс-форм, полного цикла литья и заканчивая испытательными лабораториями. Производство на предприятии ведется в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2008. Высококвалифицированный персонал компании использует компьютерную систему контроля качества продукции на всех этапах производственного процесса. Каждый продукт компании проходит проверку в лаборатории качества перед отгрузкой. Более того, все редукторы и форсунки настраиваются в соответствии с требованиями клиента.

Высокое качество продукции Torelli подтверждено сертификатами ECE R67.01, которые присвоены согласно предписаниям UN_ECE для транспортных средств. Также необходимо упомянуть, что при производстве редукторов, форсунок, мультиклапанов и клапанов бензина и газа используются специализированные комплектующие, произведенные ведущими заводами Европы в своей сфере.

Тесное сотрудничество с мировыми производителями в области электроники, уплотнителей, мембран и других компонентов из Италии, Бельгии, Германии позволяет компании Torelli добиться превосходного качества своей продукции. Например, большинство уплотнителей закупается у компании Viton (Италия), которая более 40 лет обеспечивает производителей автомобилей всего мира резиновыми уплотнителями и полимерами с высокой стойкостью к топливам, маслам и жидкостям. В сочетании с исключительной термостойкостью продукция компании Viton продолжает оставаться №1 для самых требовательных топливных систем. Мембраны для редукторов производит завод Athena (Италия), а Athena - это 30-ти летние инновационные технологии в создании мембран для автомобилей на газу, выпущенных заводами Mersedes, Volkswagen, Toyota и других. Катушки клапанов Torelli используются на продуктах многих известных и надежных брендов, что обеспечивает стабильную и надежную подачу и перекрытие газа.

Отдельно хотелось бы выделить электронные блоки управления Torelli T1, T3 и Т4, разработанные совместно с компанией Autronic S.r.l. Они изготавливаются на заводе в Италии, который имеет опыт работы в данной сфере с 1998 года и по праву считается одним из лидеров в мире по производству электронных блоков для газового оборудования на автомобили. 

Autronic

Высокоскоростные форсунки Torelli Rapido по специальному заказу производятся на заводе ALEX SP. Z O.O. в Польше.

Компания Torelli экспортирует свою продукцию для установки пропанового и метанового оборудования на автомобили более чем в 40 стран мира. Продукт компании имеет широкую известность в Европе, Латинской Америке и Азии. Особенно популярна продукция на рынках Болгарии, Сербии, Алжира, Афганистана, Турции, Ирана, Индии, Тайланда, Бразилии, Аргентины, Перу и Доминиканской республики. Успех обеспечивается тем, что компания Torelli постоянно проводит глубокие исследования с целью внедрения новшеств в свою продукцию. В связи с этим компания прошла сертификацию качества продуктов не только в Европе, но и в Индии, где технические требования к оборудованию очень высоки. По омологационному номеру, который можно увидеть практически на каждом продукте компании, любой желающий может узнать страну происхождения товара.

Миссия компании Torelli - поддерживать статус бренда с высоким уровнем доверия потребителей и производить высококачественное современное оборудование на основе новейших мировых стандартов. Компания постоянно выявляет потребности и ожидания своих клиентов, оперативно внося изменения и доработки в свои продукты. В конечном счете клиент получает современный, технологичный и качественный продукт, способный удовлетворить запросы даже самых требовательных потребителей. Развивая перспективы сотрудничества, компания всегда придерживается принципов высокой ответственности за состояние окружающей среды.

Компания Torelli сейчас создает единый сайт для всех стран, в которые экспортирует свою продукцию. В связи с этим сайт www.torelliautogas.com временно не работает.

Эксклюзивным представителем данного бренда в Украине является компания Milano Ukraine, которая находится в городе Харькове и обслуживает клиентов по всей территории страны. 

Сертификат эксклюзивности

Милано Украина постоянно проводит конференции и семинары, на которых знакомит всех интересующихся с новинками производства и особенностями работы и монтажа оборудования. Технический отдел компании постоянно проводит консультации и всегда готов ответить на любой вопрос, касающийся продукции Torelli. Компания Милано Украина имеет в своей структуре сервисный и гарантийный отдел, благодаря которым всегда выдерживаются гарантийные обязательства и оперативно выполняется сервисное обслуживание. Мы готовы рекомендовать вам специализированный центр по установке и обслуживанию нашего газового оборудования по всей стране, который способен решить любой ваш вопрос, связанный с нашим товаром.

Приглашаем всех посещать наши семинары, обучения и конференции, после которых мы выдаем сертификат, подтверждающий умение правильно монтировать и настраивать оборудование компании Torelli.

Сертификат Торелли

Еще раз хотим поблагодарить наших клиентов за доверие к компании Torelli и предлагаем совершенствовать наш продукт вместе.

 

 


0
Ярослав
Як кажуть не спробуєш не зрозумієш. Працюючи менеджером із закупівлі та підбору обладнання для наших клієнтів. Мій батько відкрив СТО більше 15 років тому, з часом мені почав передавати борозни правління. Колектив молодці, хлопці встановлюють як найпоширеніші програми з легкими картами налаштувань, так і таких світових «монстрів газобалонного обладнання» як Prins; Landi Renzo; Zavoli, так само ми встановлюємо і Zenit. Ми завжди готові до нових знань і нових виробникам, наші хлопцi  майстри від «Бога» з багажем знань, і так як ми не відштовхуємо приї́хавших до нас машин, ми зіткнулися з Torelli. Приїхав до нас власник Михайло, чоловік різко поїхав у відрядження і досить довго пробув у нас в Мукачево. Короче приїхав на банальну заміну фільтрів, ну ми і побачили що обладнання нам то не знайоме. Це було 2 роки тому, ми знайшли офіційних представників виробника Torelli, для нас провели навчання (особисто). Складного нічого немає, але свої нюанси настройки присутні, як сказав нам Павло на навчанні «потрібно чути машину». Ось цього і навчилися. І після такої бурхливої ​​статті захотілося написати про те, що і в Україні за помірною ціною можна купити довговічне обладненя, високого класу продуктивності, з повним пакетом документів. Насправді для нашого ринку це складно, переходити на щось краще, в силу свого менталітету. А ЖАЛЬ. Адже мої (вже) друзі представляють відмінну якість і чудового виробника на ринку ГБО.
В силу того, що багато років обертаємось в цьому бізнесі ми бачимо періодичність приїзду клієнтів на СТО з якимись проблемами стосовно  установки. Поверте  Torelli з них дуже малий %.
І на кiнцi свого монологу я не можу не сказати НЕ БІЙТЕСЯ пробувати, щось нове, так як нове завжди йде в ногу з часом, а звичне - це пережитки минулого. Нові автомобілі, нові системи, потрібно не відставати, що б завжди тримаються на плаву.
І хлопці,  спасибі за якісну співпрацю.
Имя Цитировать 0
0
Николай
В перспективе Torelli бренд №1 в Украине и это вполне реально, учитывая отличное соотношение цена-качество! Компании Милано Украина спасибо за стабильную работу!
Имя Цитировать 0
0
Максим Аушкин
Код
В перспективе Torelli бренд №1 в Украине и это вполне реально, учитывая отличное соотношение цена-качество! Компании Милано Украина спасибо за стабильную работу!
 

Николай, Вы возможно и правы. Я не установщик не сильно знающий человек в данной сфере. Но могу сказать как простой пользователь, поставили мне Торелли по советам 2х друзей, вот я с уверенностью могу сказать, что я буду 3 из моего общества, кто будет очень лестно отзывается, езжу уже больше года и я доволен, честно на СТО еще не был, да зимой стоило бы, но не было времени. Проездил, заводился без проблем, машина послушная я и разницу не увидел.
Так что я с Вами соглашусь.
Имя Цитировать 0
0
Стародубов Сергей
Я считаю, что Турецкая сборка это не плохо, а хорошо. Все кто проживал или же работал или просто прилетал на отдых наверно заметил там цену на газ и на бензин, разница 1 а иной раз и в 1,5 доллара экономия на литре. При минимальной зарплате граждан 400 долларов,  а для их страны это очень мало,  большинство вынуждены переводить машину на газ, без авто там сложно, а затраты на топлива высокие. Так же сложно не заметить замечательное качество дорог, за это спасибо властям, при оплате налога 30% от з.п. люди видят, куда идут деньги. Страна развивается и растет, процветает. За качеством продукции идет постоянное наблюдение. Банальное сравнение Турецкие джинсы, качество. Турция изготовляет качественный продукт не только на exporto но и на внутренней рынок, что говорит о порядочности производителей.
Былые устои развеваются, скрупулёзность к своему делу, это то что заметно в нынешней Турции.
Так, что я считаю, что нет проблемы в том, что что-то производится в Турции.   :!: Всегда есть доля производственного брака, от этого не уйти. И если же Вам попался не качественный товар, не значит,  что все что вы возьмете, будет отвратительно качество и непригодно к работе. Не стоит все под одну гребенку это удел глупости мышления.
Каждый имеет право на мнение, но стоит верить фактом и нынешней мировой статистики, знак качества купить сложно, его нужно заслужить.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений