гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

В последнее время увеличивается количество автовладельцев, которые устанавливают на свои авто ГБО, вместе с тем учащаются случаи негативного опыта при...

Стоимость газа перестала расти!

Стоимость газа перестала расти!

Это могли отметить все автолюбители, судорожно следящие за стоимостью газового топлива. Ведь в последние дни ноября цены незначительно повысились только в одной сети газовых заправок Украины - днепровской "Нефтек". К цене на этих АЗС прибавилось 10 копеек за литр. Совершенно незначительный рост цен отмечен также в сети заправок сжиженного газа AMIC.

Вышеприведенные данные были обнародованы "Консалтинговой компанией А-95", которая регулярно мониторит украинский рынок автомобильного топлива. Стоимость сжиженного газа в 11,83 - 11, 84 грн/л сохранилась практически на всех моноблоках Киева, таких как Eurogaz, I-LPG, Smart, Авантаж-7.

Напомним, что рост цен на газ начался в середине октября, и до последнего времени стоимость топлива повышалась ежедневно. Основная тому причина - сокращение запасов газа и вероятный его дефицит, связанный с санкциями, наложенными на крупнейшего поставщика российского газа в Украину, компанию "СГ-Транс". При этом РФ успела наложить ответные санкции.

Еще раньше, в середине июля этого года произошел невиданный ранее скачок цен на пропан-бутан. В конце лета стоимость тонны сжиженного газа составляла 22 тыс.грн. Этот огромнейший и стремительный рост цен был связан все с тем же дефицитом, который образовался на украинском рынке благодаря прекращению сотрудничества украинских компаний со многими российскими поставщиками. Эксперт Г.Рябцев отметил, что рост цен и будет продолжаться до тех пор, пока украинские трейдеры не заключат договора с другими поставщиками.

Уже упомянутая  "Консалтинговая компания А-95" также поделилась своими прогнозами относительно потребления газа на 2017 год, согласно которым в будущем году спрос на газ впервые обещает превысить спрос на бензин. По расчётам группы, до конца 2016 года потребление газа и бензина уже должно сравняться. Эксперты компании приводят следующую статистику предыдущих лет:

С 2013 года потребление газа возросло в 1,6 раза. В 2013 году украинские водители заправили 0,8 тонн газа, тогда как в 2015 уже 1,1 тонны, а в 2016 1,4 тонны.

 Полезные ссылки: ГБО 4 поколения, ГБО Торелли, Баллоны ГБО


0
Гость
Общее подведение итогов есть,осталось решить вопрос цены!
Имя Цитировать 0
0
Олег
Цитата
Гость пишет:
Общее подведение итогов есть,осталось решить вопрос цены!
Согласен конечно, но не туда ты пишешь :D  Эти ребята ГБО продают, а не цены на рынке регулируют
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений