гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

Новый трактор New Holland на метановом двигателе начинает комплексные испытания

Новый трактор New Holland на метановом двигателе начинает комплексные испытания

Итальянская компания с мировым именем New Holland, специализируясь на производстве спецтехники для сельского хозяйства, одержима поиском адекватной замены топлива, получаемого при переработке нефти. Успешные идеи использования машинного двигателя на водородных топливных элементах и электричестве были не только предложены заводскими разработчиками, но и воплощены в жизнь.

 В настоящее время историю освоения альтернативной замены бензина и дизеля продолжил инновационный образец сельскохозяйственной техники ближайшего будущего – трактор Т6.180 Methane Power, работающий на био-метане. Новый трактор стал одним из самых главных и обсуждаемых трендов на выставке SIMA, проходящей во Франции.

Представленный на общее обозрение, образец спецтехники Т6.180 оснащен метановым двигателем NEF6 . В трактор интегрированы девять газовых баллонов, удельная масса которых в совокупности составляет 52 кг. Значение веса баллонов после установки на формирование клиренса не влияет, высота дорожного просвета техники не уменьшается.

Сельхозпроизводитель гарантирует высокий ресурс машины без потерь мощностей при предложенной компановке системы. Перевод трактора на природный газ дает ряд существенных преимуществ, которые впечатляют буквально всех. Особенно это касается экономичности и чистоты метана. Предполагается, что главной задачей модифицированного трактора является изучение потребительского спроса на чистые сельхозмашины.

Новый трактор в скором времени пройдет ряд испытаний на одной из крупных ферм Бразилии, где сможет подтвердить эффективность и производительность представленной технологии, не нуждающейся в подзаправке до 12 часов при полном рабочем процессе.

Применение сельхозтехники, работающей на био-метане, позволяет снизить на 25% уровень эксплуатационных затрат (по сравнению с обычным дизельным трактором) и уменьшить выбросы угарного газа в 5-6 раз.

Сельхозпроизводитель планирует серийное производство тракторов на метановом двигателе в 2020 году. Техника уже сегодня соответствует жестким стандартам Европы EU Emission Standards - по выбросу вредных веществ.

Директор итальянского холдинга New Holland считает, что концепция перевода сельхозтехники на альтернативные заменители традиционного топлива имеет блестящее будущее. ‘’Мы не отступим от своих планов, пока не найдем лучший из вариантов’’ – говорит Карло Ламбро. На сегодняшний день потенциал метана и пропана самый высокий. Данные альтернативные источники топлива способны обеспечить машинам мощность, скорость и экономичность.

Полезная ссылка: купить метановый редуктор

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений