гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

Использование бутан-бутиленовой фракции в качестве автогаза может нанести серьезный вред топливной системе транспортного средств

ВРУ проголосовала за «спиртовой» бензин: что это значит?

Nissan запустил на собственные модели программу установки ГБО

Газобаллонное оборудование (ГБО) будет устанавливаться совместно с компанией Gazo на автомобили от 2020 года выпуска с сохранением заводской гарантии производителя. При этом гарантия на двигатель и систему ГБО составит 3 года или 60 тысяч километров, в зависимости от того, что наступит раньше, сообщила компания Nissan Mexicana.

foto-3_-source.jpg

«Эта программа — результат многолетних испытаний и накопленного опыта, который включает в себя все лучшее из японского машиностроения и мексиканского производства», — заявил Херардо Фернандес (Gerardo Fernández), директор по продажам Nissan Mexicana.

a0fe970835b04c3ebe3133940b82bc44.jpg

Клиентам Nissan пообещали установку и настройку ГБО на авторизованных станциях. Весь процесс должен занять не более трех дней, при этом в числе преимуществ перехода на газ названа экономия на стоимости топлива при быстрой окупаемости расходов на газификацию, а также возможность ежедневно эксплуатировать автомобиль в соответствии с действующим законодательством штата Мексика и города Мехико.

Заправляться автогазом в Мексике примерно на 50% дешевле, чем обычным бензином и на 55% по сравнению с бензином под маркировкой «премиум». По оценке Nissan Mexicana, в зависимости от режима эксплуатации автомобилей и километража, экономия от установки ГБО наступает через 6-7 месяцев.

601c7e7443c703c138c02861f571fbfa.jpg

Первый этап программы трансформации бензиновых двигателей стартовал в Мехико, а также штатах Мексика и Пуэбла. На следующем этапе новой услугой смогут воспользоваться клиенты в штатах Тласкала и Гуанахуато. В этих регионах модернизация топливной системы будет возможна не только для частных клиентов, но и для компаний, имеющих собственные автопарки.

На сегодня в Мексике насчитывается 25 сертифицированных мастерских, где владельцы «Ниссанов» могут установить ГБО. В ближайшие несколько лет Nissan Mexicana планирует расширить программу газификации на всю страну.

Источник: https://autonews.autoua.net/novosti/25641-nissan-zapustil-programmu-ustanovki-gbo-na-sobstvennye-mod...



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений