гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

На сколько подорожает бензин в ближайшее время?

Стоимость барреля нефти марки Brent 3 мая составила около 70 долларов. Стоит напомнить, что неделей ранее, 25 апреля, цена нефти Brent превысила отметку 75 долларов за баррель впервые с октября 2018 года. Нынешнее снижение нефтяных котировок эксперты объясняют рекордным ростом добычи черного золота в США — 12,3 млн баррелей в сутки. За счет этого коммерческие запасы нефти в США выросли до самого высокого уровня с сентября 2017 года, — 470,6 млн баррелей.

Однако, по мнению западных аналитиков, в условиях конфликта между Соединенными Штатами, Ираном и Венесуэлой не приходится ожидать резкого падения мировых цен на нефть.

В то же время, по словам экспертов, на украинский топливный рынок оказывают влияние не столько нефтяные котировки, сколько проблемы с поставками в Украину нефтепродуктов из Беларуси и России.

На фоне снижения мировых цен на нефть и угасания ажиотажа вокруг проблем с поставками российской нефти в Беларусь наблюдается снижение оптовых цен на нефтепродукты в Украине. Однако розничные цены пока продолжают расти.

Сергей Куюн прогнозирует, что розничная цена на бензин в ближайшее время может увеличиться еще на 1 грн. А вот стоимость дизельного топлива, скорее всего, зафиксируется на нынешнем уровне. А чтобы не переживать за рост цен на бензин, пора ставить ГБО 4 поколения и экономить уже сейчас. Технологичные системы впрыска газа Torelli позволят минимизировать расход топлива и максимально сократят ваши расходы.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений