гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

Кабриолет Rolls-Royce Dawn переделали в ретрокупе

Британцы решили "тряхнуть стариной" и переделали Rolls-Royce Dawn в настоящий олдовый автомобиль.

Донором стал автомобиль Eadon Green ZRR. От своего отца модель отличается кузовом в ретро стиле, хотя общие детали все же сохранились. 




фары, капот, двери, рамка лобового стекла, а также колеса сюда перекочевали с «Ролл-Ройса». В техническом плане никакинх никаких изменений не произошло: мощный 6,6-литровый V12 мощностью 601 лошадок и 840 Нм крутящего момента. Столько же выдает этот агрегат на Dawn в исполнении Black Badge.


Максимальная скорость, которую развивают обе машины — 250 километров в час, а вот разгон до 100 км/ч у ZRR получается чуточку быстрее: 4,8 секунды против 4,9 у Rolls-Royce. После замены складной крыши на фиксированную масса автомобиля практически не изменилась, а длина с новым кузовом, напротив, выросла и стала почти такой, как у нового «Фантома».


В 2018 году в Женеве Eadon Green представила ретрокупе Zeclat, построенное на модифицированной платформе Chevrolet Corvette. Двухдверка получила подрамники из алюминия и углеродного нанокомпозита и идеальную развеску по осям — 50:50.

А мы предлагаем наоборот, усовершенствовать свое авто - установить новое ГБО 4-го поколения Torelli с качественным блоком управления, на которое идет целых 5 лет гарантии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений