гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

В последнее время увеличивается количество автовладельцев, которые устанавливают на свои авто ГБО, вместе с тем учащаются случаи негативного опыта при...

Германия предложила ЕС отказаться от обычных авто

Германия предложила ЕС отказаться от обычных авто Новые дизельные и бензиновые машины планируется убрать к 2030 году.

Cобрание представителей федеральных земель Германии выступило с предложением с 2030 года не допускать к эксплуатации новые автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями, сообщает korrespondent.net.

Германия предлагает Еврокомиссии пересмотреть существующие практики налогообложения и взимания сборов с автотранспорта по части "стимулирования перехода к экологически нейтральному транспорту".

Как считает собрание, в связи с этим в Евросоюзе не позже 2030 года должны начать допускать к эксплуатации только те машины, которые не загрязняют атмосферу выхлопными газами.

Издание Der Spiegel напоминает, что снижение выбросов газа является одним из главных шагов для выполнения Парижского соглашения по климату. В рамках достигнутых договоренностей к 2050 году Германия должна сократить выброс двуокиси углерода на 95%. При этом, отмечает Der Spiegel, в целом переход на электромобили в Германии проходит медленно, и даже выплата премии при покупке таких машин пока не принесла результатов.


0
Анатолий Грунин
Я считаю, что это замечательная новость, к такому решению скоро придет весь Мир, уж слишком много вреда эко системе,человечество приносит.
Но на данный период времени, с учетом экономии и всеми остальными плюсами, можно авто переводить на газ, хоть и есть выхлоп но он менее вреден, ведь ГАЗ это все же природные вещество.
Так что Вы пока движетесь в верном направлении.
Всем добра и чистого воздуха.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений