гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

В последнее время увеличивается количество автовладельцев, которые устанавливают на свои авто ГБО, вместе с тем учащаются случаи негативного опыта при...

Вот откуда возникают слухи про опасность ГБО

Вот откуда возникают слухи про опасность ГБО

Знаете, что существует такая марка автомобиля как Daewoo Tico? Эта машина даже меньше всем известной Лады Ока. И вот нашелся такой человек, который решил в нее поставить метан. Причем сделал это за «копейки», практически даром. Захотел такое чудо – держи!

1487623109116948940.jpg

Выяснилось, что в городе, где живет этот владелец Daewoo Tico, функционирует всего одна метановая заправочная станция, и самое интересное то, что они отказались заправлять газом металлопластиковый баллон! Ну да ладно…

Ситуация: человек проезжает 200.000 км на газу и совсем не подозревает, что в двигателе есть еще и свечи, а их, оказывается, иногда нужно менять!

свечи

свечи 2

Затем владелец данной «чудо-конструкции» говорит, что газ вообще не функционирует, а на бензине машина слишком троит. И вообще газ ужасного качества: проехал первые сто тысяч, а потом вдруг появились проблемы – отсутствует тяга, слышны хлопки.

Следующий автовладелец – полная противоположность предыдущего. Такие люди считают, что смогут справиться со своим авто без посторонней помощи, а потом: «Ребята, почините! Я его сам перебрал, вроде бы все хорошо, но он почему-то сделал так: …»

ГбО Daewoo Tico

ГБО 2 Daewoo TicoГБО 3 Daewoo Tico


Вот после таких забавных случаев и возникает стереотип, что ГБО – это опасно и может взорваться в любой момент!

Полезные ссылки: газовое оборудование на автоГБО 4 поколения Харьков цена


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений