гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

Преимущества газа не только в экономии

Преимущества газа не только в экономии Сумасшедшая экономия средств – это первое, о чем говорят те, кто уже не один год откатал с ГБО 4 поколения, комплект которых уже даже успел окупиться. Однако это далеко не все. Что же еще, помимо экономии прельщает автовладельцев?
К этим качествам можно отнести антидетонационную стойкость, оптимальное октановое число (103-105), что практически полностью исключает детонацию деталей в двигателе. Также не стоит забывать об отсутствии катализаторов разрушения металлов (это тоже в плюсы). Газ не содержит свинец, серу, и прочие вредные примеси, которые на химическом уровне способны разрушить детали камеры сгорания.
Еще один немаловажный момент – диффузия. Газ может легко смешаться с воздухом и равномерно наполнить цилиндры однородной смесью. За счет этого двигатель работает намного тише и ровнее. Газовая смесь не образует нагар на поршнях, свечах зажигания и клапанах, потому что почти полностью сгорает. Помимо этого к плюсам относят стабильность агрегатного состояния, скорость сгорания смеси и экологичность.
Все эти преимущества в сумме дают не только значительную экономию средств, но и в разы продлевают срок службы двигателя. Купить автомобильный газовый баллон и прочие комплектующие можно в любом месте, а вот устанавливать их желательно в техцентре. От качества установки зависит не только срок эксплуатации ГБО, но и безопасность пассажиров и водителя авто.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений