гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

Спешим поделится, в интернет магазине Milano Ukraine теперь можно приобрести фильтры для автомобилей с мотором LPI.

Представляем новинку в линейки продукции бренда Torelli, а именно клапан газа.

Новое будущее ЗАЗа?

Недавно было вынесено решение о вводе процедуры санации в рамках возбужденного дела о восстановлении платежеспособности «Запорожского автомобилестроительного завода». Об этом сообщают в пресс-службе «Укравто». 


ЗАЗ - это единственное предприятие в Украине, обладающее полным циклом производства.

На заводе говорят, что для возобновления деятельности «ЗАЗ» необходима и воля государства, которое должна вести деятельность по созданию благоприятного инвестиционного климата, установлению мира и преодоление политической нестабильности, а также возрождение внутреннего рынка новых автомобилей.

Альтернативной внутреннему рынку может стать выполнение заказов на производство от мировых автопроизводителей на экспорт, поскольку техническое оснащение завода и его ключевой персонал это позволяют. Это является разветвленной практикой среди автопроизводителей, и Запорожский Автомобилестроительный Завод может занять достойное место среди других промышленных современных гигантов. Именно эти составляющие станут фундаментом того, что завод снова будет готов работать и производить, как свои модели авто, так и выполнять заказы мировых производителей по производству автомобилей.


Ранее в отношении Запорожского Автомобилестроительного Завода в конце 2018 года было возбуждено дело о восстановлении платёжеспособности, в связи с тяжелым положением завода, причинами которого стали драматическое сокращение рынка новых автомобилей, потеря внешних рынков сбыта, вызванных изменениями геополитических условий, а также катастрофический рост долговых обязательств по валютным кредитам, вызванный девальвацией национальной валюты.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений