гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

В последнее время увеличивается количество автовладельцев, которые устанавливают на свои авто ГБО, вместе с тем учащаются случаи негативного опыта при...

Новая версия программы настройки ЭБУ Torelli T3 с линейной картой

Новая версия программы настройки ЭБУ Torelli T3 с линейной картой

Рады представить Вашему вниманию новую версию программы настройки ЭБУ Torelli T3. По многочисленным просьбам наших клиентов в новую программу была добавлена возможность настроить электронный блок управления в графическом режиме (линейная карта). Для того чтобы воспользоваться новой программой Вам необходимо скачать с нашего сайта новую версию, установить ее на Ваш компьютер и при следующем подключении ЭБУ к компьютеру появиться возможность обновить программное обеспечение.

Программа установки ЭБУ

Нажмите кнопку, показанную на скриншоте, и подождите несколько минут, пока произойдет обновление ПО ЭБУ. Далее, зайдя в «Построение карты» при включенном режиме «Expert», вы увидите дополнительную кнопку «Линейное преобразование».

Программа установки ЭБУ

При нажатие кнопки «Линейное преобразование» цифровая карта преобразуется в линейный график.

Программа установки ЭБУ

Далее у Вас появляется возможность активации функции сбора бензиновой и газовой карт, что дает возможность визуально оценить корректность настроек, при этом программа подсвечивает рекомендованное перемещение точек на линейном графике. Для того, что бы сместить всю линию относительно оси, зажмите клавишу «Ctrl» и регулируйте положение линии клавишами «вверх» и «вниз». Добавить новую точку вы можете нажатием правой кнопкой мыши, а при зажатой клавише «Shift» смещение точки происходит на 10 единиц.

За более детальной информацией обращайтесь в техотдел компании Milano Ukraine.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений