гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

Мифы о гибридах

Про автомобили с гибридной силовой установкой ходит много самых разных мифов и предостережений. Но имеют ли они хоть какие-то основания? На этот вопрос дали ответ инженеры Toyota, которые как никто лучше в мире знают, о чем говорят.

Обслуживание гибридов дороже, чем авто с ДВС


Многие считают, что обслуживать гибридные автомобили дороже, чем машины с двигателем внутреннего сгорания. Это не так. Стоимость техобслуживания одинаковая. Иногда даже техобслуживание гибридного авто может быть дешевле, благодаря особенностям силовой установки. К тому же гибридные автомобили гораздо меньше расходуют топлива, чем машины с ДВС, что позволяет прилично экономить.

Гибриды менее надежны, чем авто с ДВС

Гибридные автомобили постоянно занимают высокие места в рейтингах надежности в США и Европе. Это свидетельствует, что когда говорят о ненадежности гибридов – не знают сути дела. Гибридные машины на самом деле достаточно надежны.

Водителя и пассажиров может ударить током

До сих пор кое-кто полагает, что водителя и пассажиров гибридного авто может ударить током. Это абсолютно не так. Гибриды имеют отличную защиту, в том числе и от риска такого поражения.

Гибридные авто плохо работают зимой

Почему-то некоторые автомобилисты считают, что гибридные авто плохо работают зимой. Это очередной миф, от которого пора уже давно избавиться. Гибриды хорошо отлично ездят даже при очень низких температурах. Зима им не помеха.


На гибрид нельзя поставить газ

Кто-то верит, что на гибриды нельзя поставить ГБО. Это самое большое заблуждение, ведь для нас нет ничего невозможного. Мы установим на Ваш гибрид ГБО 4-го поколения и даже найдем, куда вставить баллон. Помните, что качественное оборудование и умелые руки творят чудеса.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений