гривна
Валюта:
Контактная информация
Время работы: пн-пт - с 9 до 18, сб-вс - выходной

Перезвонить?

Для заказа обратного звонка введите свой телефон и имя

Когда с вами связаться?

Заказать обратный звонок
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время!

Дизель с ГБО: миф или реальность?

Дизель с ГБО: миф или реальность?

Реальность! И существует 2 варианта установки газобаллонного оборудования на дизельный мотор

1. Переоснастить двигатель исключительно для газа. В таком случае переделать обратно его уже не выйдет. В цилиндры нужно встроить систему искрового зажигания, это для воспламенения газа. Потому что газ не может возгораться как дизель, от сжатия. Температура самовоспламенения дизеля около 350°, а метана 700°. Также нужно снизить систему детонации до 12:1-12:4.

2. «Газодизель» . Определенную долю дизеля сменяет газ. В составе микса дизель отвечает за возгорание смеси (самостоятельно газ не воспламеняется). Соотношения газового и дизельного топлива в смеси зависит от нескольких факторов, таких как нагрузка на двигатель и топливная аппаратура. Баланс газодизельной смеси составляет 50/50 в случае с метаном, и 30% / 70% (дизель), если газ пропан-бутан.

Плюсы «Газодизеля»
  • Простота установки и эксплуатации газовой системы на дизель. Переключиться с одного режима на другой можно элементарным нажатием кнопки. Газобаллонное оборудование для дизельных моторов универсально, подходит для всех их разновидностей.
  • Мощность двигателя увеличивается приблизительно на 30%, при этом работает он более мягко и плавно. Срок эксплуатации двигателя продлевается за счет того, что нагрузка на него существенно снижается.
  • Переоборудовав дизель под газ вы экономите 20% на заправке топлива.
  • Сокращается количество дыма, выхлопов и твердых частиц, которые выбрасываются в атмосферу. Это очень благоприятно для сохранения экологии.
Подведем итоги

Переоборудовав дизельный автомобиль под газ вы сможете

  • Сократить расходы на 20%
  • Расширить КПД двигателя на 30%
  • Продлить двигателю жизнь
  • Сохранить окружающую среду

Стоимость дизельного топлива постоянно растет, поэтому установить ГБО на дизель с каждым днем становится все более оправдано. Особенно на грузовые автомобили с большим расходом топлива.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений